انا عملت عملية ختان خاطئة وتم قطع جزء من اخدود القضيب الموجود في راس القضيب وانا امار س العادة السرية ولا يحدث الم في الاخدود فهل اذا تزوجت سيحدث الم عند الجماع فأنا خائف جدا؟

icon 1 يوليو 2016
انا عملت عملية ختان خاطئة وتم قطع جزء من اخدود القضيب الموجود في راس القضيب وانا امار س العادة السرية ولا يحدث الم في الاخدود فهل اذا تزوجت سيحدث الم عند الجماع فأنا خائف جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما لا يوجد الم بالعادة السرية فانه من المرحج عدم وجود الم اثناء الجماع ولا داعي للقلق مع التوفيق