تحية وبعد انا اعزب احتلم عادة مرة في الاسبوع في احدى المرات فقت وانا ا

icon 16 مايو 2012
تحية وبعد أنا شاب اعزب ،احتلم عادة مرة في الاسبوع ،في احدى المرات فقت وانا اقوم بعملية الاحتلام وشعرت اثناء ذلك "عملية القذف "بألم في عضوي الذكري وفي اسفل الظهر ،فهل من الطبيعي ان يعر الانسان بألم اثناء القذف وهل هذا يحدث ايضا مع المتزوج اثناء الجماع.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يحدث هذا...وهو ضمن الطبيعي لا داعي للقلق