شعرت بحرقه عند التبول وعندما ضغطت على راس القضيب احسست بالالم وفحصت فتحة البول وجدت احمرار على الطرف الداخلي مع دم بسيط . مع العلم لم اتعرض لاي شي !! لا جماع او عادة سرية !!

icon 25 نوفمبر 2015
شعرت بحرقه عند التبول وعندما ضغطت على راس القضيب احسست بالالم وفحصت فتحة البول وجدت احمرار على الطرف الداخلي مع دم بسيط . مع العلم لم اتعرض لاي شي !! لا جماع او عادة سرية !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
هناك عدة اسباب منها التهاب المسالك البولية او غيرها كالحصى مثلا. يصعب التاكد دون عمل فحوصات مخبرية و شعاعية.