انا اعاني من نزول المني من مجري البول بكثرة عند عملية التبرز وخصوصا عندما يكون لدي امساك ولا اعاني من ذالك منذ اكثر من سنة ارجو جوابي لاني قلق

icon 20 أكتوبر 2013
انا اعاني من نزول المني من مجري البول بكثرة عند عملية التبرز وخصوصا عندما يكون لدي امساك ولا اعاني من ذالك منذ اكثر من سنة ارجو جوابي لاني قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تعاني من التهاب البروستات المزمن.... لا بد ان يكون لك تاريخ بعلاقه جنسيه؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه