اعاني من انحباس البول وعدم القدرة على اخراجه في بعض الاحيان لكن عندما

icon 23 يناير 2018
عمري 16سنة اعاني من انحباس البول وعدم القدرة على اخراجه في بعض الاحيان لكن عندما اشرب كثير من ااماء يخرج البول ولا اعاني من اي الم هل من ضروري توجه الى طبيب علما اني امارس لعاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بشرب الماء ان لم يكن عندك أية أعراض اخرى فانه لا داع لعمل اي شيء