لماذا اعاني من قذف المني مع التغوط مع العلم ان الحاله تطورت حتى مع البول في اخر التبول من بضعة اشهر وانا احصر البول كثيرا واذا بي اعاني من حصر البول عند الصباح عند القيام من النوم واجد القليل من البول قد خرج مع العلم انه من شهر تقريبا اصبح لون البول فاتح جدا الدكاتره قالوا خروج المني عادي بلافحص

icon 30 مارس 2011
لماذا اعاني من قذف المني مع التغوط مع العلم ان الحاله تطورت حتى مع البول في اخر التبول من بضعة اشهر وانا احصر البول كثيرا واذا بي اعاني من حصر البول عند الصباح عند القيام من النوم واجد القليل من البول قد خرج مع العلم انه من شهر تقريبا اصبح لون البول فاتح جدا الدكاتره قالوا خروج المني عادي بلافحص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الذي يخرج هو ما يسمى المذي اي السائل وبدون حيوانات منويه اذا كنت تمارس الجنس فعلى الاغلب وجود التهاب في غدة البروستات عندك لانك نسبيا لا زلت صغير السن لا بد من استشارة اختصاصي المسالك البوليه لفحص البروستات