انا فترة وانا اعاني من مشكلة عدم تفربغ البول اكرمكم بشكل كامل بمعنى ان

icon 23 فبراير 2016
انا فتاة ابلغ من العمر 25 عام منذ فترة وانا اعاني من مشكلة عدم تفربغ البول )اكرمكم الله) بشكل كامل بمعنى انني كلما دخلت الحمام اعاني بعدها من نزول قطرات من البول عند كل حركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في المثانه