انا اعاني من حرقة اسفل الذكر بعد الانتهاء من التبول واعاني من تقطير ال

icon 27 أغسطس 2013
السلام عليكم انا عمري 15 سنة اعاني من حرقة اسفل الذكر بعد الانتهاء من التبول واعاني من تقطير البول بعد الانتهاء من التبول ايضا هل هذا شيء عادي بسبب اني بسن بلوغ ؟ ام انه مرض ويجب ان اعالج منه ؟ مع العلم اني امارس العادة السرية بشكل قليل جدا جدا وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عادي.. ابتعد واترك ممارسة هذه العاده السيئه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن العادة السرية كلياً يجب عمل تحليل للبول لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب ام لا اما مشكلة تقطير البول فيجب عليك ان تنشف رأس القضيب من البول عند النتهاء من التبول بمنديل ورقي ناعم ومعقم مع الضغط الخفيف على القضيب وذلك لاخراج ما تبقة من بول