انا اعاني من التبول عند شرب كمية من الماء بفترة قليلة يجب ان اتبول واع

icon 18 يناير 2018
انا شاب ابلغ من العمر 26 سنة اعاني من التبول عند شرب كمية من الماء بفترة قليلة يجب ان اتبول واعاني ايضا من القدف السريع لا اعرف السبب ولم يسبق لي ان استشرت اي طبيب بمادا تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تشكو منه هو امر طبيعي ولا تحتاج الى اي شيء القذف السريع ينتهي مع الزواج لا تقلق