المدة القطعية لعمل التحاليل للامراض المنقولة جنسيا حتى يكون نتيجة التحليل ايجابية سواء كات سلبية ام موجبة الزهرى السيلان الكلاميديا فيروس لb-c -hiv وشكرا

icon 23 فبراير 2016
المدة القطعية لعمل التحاليل للامراض المنقولة جنسيا حتى يكون نتيجة التحليل ايجابية سواء كات سلبية ام موجبة الزهرى السيلان الكلاميديا فيروس لb-c -hiv وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للايدز ..المده القطعيه ثلاثة اشهر السيلان ثلاثة ايام الزهري من ثلاث الى ستة اسابيع مع معرفة انه ينتقل من الام الحامل لجنينها الكلاميديا عند ظهور الاعراض ( حوالي الاسبوع )