الرجاء إعلامي هل لوجود الخصية المعلقة في القناة الاربية ضرر في حالة بقاءها طول عمر الانسان

icon 10 ديسمبر 2015
الرجاء إعلامي هل لوجود الخصية المعلقة في القناة الاربية ضرر في حالة بقاءها طول عمر الانسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
وجود الخصية المعلقة في تجويف البطن لها ضرر كبير تفقد وظيفتها وتتحول الي ورم سرطاني انصحك ان تستشير اختصاصي جراحة لقد تاخرت علي استئصالها لاني لا اعرف كم عمرك الان