ما المقصود بدوالي الخصيتين درجة ثالثة؟ فقد ذهبت للطبيب وقال ان لدي دوالي درجة ثالثة بحجم 4 ملم ويجب عمل عملية جراحية لذلك. فقد كنت اشعر بالم في الخصية اليسرى من الجهه العلوية فهل يجب عمل العملية وهل لها تاثير سلبي باسرع وقت ممكن وشكرآ

icon 6 أكتوبر 2010
ما المقصود بدوالي الخصيتين درجة ثالثة؟ فقد ذهبت للطبيب وقال ان لدي دوالي درجة ثالثة بحجم 4 ملم ويجب عمل عملية جراحية لذلك. فقد كنت اشعر بالم في الخصية اليسرى من الجهه العلوية فهل يجب عمل العملية وهل لها تاثير سلبي باسرع وقت ممكن وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعني لديك دوالي متطورة ومنتفخة وتؤثر بالتأكيد على إنتاج المنويات في الخصية، وينصح بإجراء العملية،