الخصية المعلقة والنطاطة

icon 20 يوليو 2022
لو طفل عنده خمس سنوات وعنده خصية معلقة في الجانب الايسر والخصية نطاطة في الجانب الايمن لازم تدخل جراحي للخصيتين وايه الاعراض الجانبية اللي ممكن تصاحب العملية وهل في ضرر علي مستقبل الطفل . شكرا

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2022-07-20 at 4.24.49 PM

إجابات الأطباء على السؤال

شو قصدك بالخصية المعلقة نحنا الخصية الهاجرة يعني عمره خمس سنين عنده خصية هاجرة مثلاً بالطرف اليسار والنطاطة باليمين لازم يشوفه طبيب بولية أو طبيب أطفال شاطر ويكون بخاف الله هذا أحياناً بينزلوا على علاج بإبر ال أش سي جي بروفازي أو بريجينيل إسمها ما يروحوا لعند طبيب ميال للجراحة بشكل دائم لاء هذا ممكن يستفيد على علاج بالإبر ياخدله ست إبر عيار ألف وخمسماية تسع االاف وحدة دولية ممكن يستفيد بس ما بحسن بحكم إلا الواحد بده حدا يفحص

طاقم الطبي

شو قصدك بالخصية المعلقة نحنا الخصية الهاجرة يعني عمره خمس سنين عنده خصية هاجرة مثلاً بالطرف اليسار والنطاطة باليمين لازم يشوفه طبيب بولية أو طبيب أطفال شاطر ويكون بخاف الله هذا أحياناً بينزلوا على علاج بإبر ال أش سي جي بروفازي أو بريجينيل إسمها ما يروحوا لعند طبيب ميال للجراحة بشكل دائم لاء هذا ممكن يستفيد على علاج بالإبر ياخدله ست إبر عيار ألف وخمسماية تسع االاف وحدة دولية ممكن يستفيد بس ما بحسن بحكم إلا الواحد بده حدا يفحص