انتفاخ في الخصية اليسرى

icon 27 يوليو 2022
عمر ابني ٣ شهور ولاحظت عنده انتفاخ في الخصية اليسرى ولكن مافي الم هل هي خطيرة ام عادية وهل تحتاج إلى جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

هلق نحن إذا كان بهالعمر إذا كان الإنتفاخ سببه سائل متجمع حول الخصية نسميه هيدروسيل ما بده شي هذا بعمر السنة خمسة وتسعين بالمية من الحالات بتزول بشكل تلقائي وعفوي ودون أي تدخل لا من طبيب ولا من غيره إتنين بدنا نتطمن إنه ما يكون عنده فتق إربي هالإنتفاخ اللي عب بتشوفيه * بروح لما بيتسطح لما بكون نايم لما بكون مافي بكاء مافي إنزعاج إذا ما فيكي تقدري هالشي هذا أنا بفضل يشوفه طبيب جراح أطفال لأنه إذا في فتق لازم عمل جراحي

طاقم الطبي

هلق نحن إذا كان بهالعمر إذا كان الإنتفاخ سببه سائل متجمع حول الخصية نسميه هيدروسيل ما بده شي هذا بعمر السنة خمسة وتسعين بالمية من الحالات بتزول بشكل تلقائي وعفوي ودون أي تدخل لا من طبيب ولا من غيره إتنين بدنا نتطمن إنه ما يكون عنده فتق إربي هالإنتفاخ اللي عب بتشوفيه * بروح لما بيتسطح لما بكون نايم لما بكون مافي بكاء مافي إنزعاج إذا ما فيكي تقدري هالشي هذا أنا بفضل يشوفه طبيب جراح أطفال لأنه إذا في فتق لازم عمل جراحي