اعتدت ان احتلم ولكن قل ذلك مدة وعندما مارست العدة لا اجد اى شيء يخرج م

icon 2 مايو 2016
اعتدت ان احتلم ولكن قل ذلك منذ مدة وعندما مارست العدة لا اجد اى شيء يخرج مع ان الانتصاب والشهوة في افضل حالة .ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الانتصاب والشهوه موجودان...........فربما يكون الامر مؤقتا وسينتهي تلقائيا مع مرور الوقت حافظ على غذائك الصحي مارس الرياضه