اعاني من وجود حصي في الكلية اليسري حجم ملم بكثافة في اسفل الكليىة و حص

icon 5 يوليو 2018
اعاني من وجود حصي في الكلية اليسري حجم 7ملم بكثافة 1400 في اسفل الكليىة و حصواة في الحالب قريبة من المثانة بحجم 4ملم والى لان لم تسقط مع علم اني اخذ الادوية من 4اشهر ولم تسقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توجه الى طبيب مسالك بولية لإجراء تنظير للحالب واستخراج الحصوات ووضع دعامه حالبية j j ثم اجراء تفتيت للحصاة الكلويه بالامواج التصادمية ان لم يكن هناك مايمنع ذلك عندها يجب استخراجها بمنظار عبر الجلد Percutaneous lithotrisy