اعاني من حصوة في كليتي اليمنى بحجم ملم و اتالم منها الم شديد و سنتين ت

icon 2 فبراير 2018
اعاني من حصوة في كليتي اليمنى بحجم 9 ملم و اتالم منها الم شديد و منذ سنتين تخلصت من حصوة بحجم 7 ملم كانت في الحالب عن طريق عمليه جراحيةكيف اتخلص منها جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحصوه كبيره ولا اعتقد انه بالامكان نزولها لوحدها لذلك فإنني انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتفكير بامكانية تفتيتها او ازالتها بأية طريقه انصحك بعد استخراجها ان تعمل تحليل كيميائي لها لمعرفة تركيبها وبالتالي عمل الحميه الغذائيه لتجنب تكرارها