اشغر بثقل في الكلية اليسرى مع وجود حصية بقطر مم في اسفل الحالب بمقربة

icon 29 يونيو 2016
اشغر بثقل في الكلية اليسرى مع وجود حصية بقطر 4مم في أسفل الحالب بمقربة من المثانة مع العلم ان الحصية موجودة منذسنة ونصف هل يزادد قطرها وهل لها تأثير على الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما الحصاة تجاوز وجودها السنة والنصف هنا لا بد من العمل على ازالتها اما بالتفتيت او بالمنطار الحالب مع التوفيق
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما الحصاة تجاوز وجودها السنة والنصف هنا لا بد من العمل على ازالتها اما بالتفتيت او بالمنطار الحالب مع التوفيق