وكنت اعاني من اوجاع بالكلى اليسرى والحالب الايسر لوجود حصوات اربعة حجم

icon 28 يوليو 2015
عمري 40 سنة وكنت اعاني من اوجاع بالكلى اليسرى والحالب الايسر لوجود حصوات اربعة حجم 4 ملم وبالحالب واحدة حجم 6ملم لكن بعد اخذ سونار اخر وبعد العلاج تحسنت ولكن عندي وجع بالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احجام الحصوات صغيرة نوعا ما وممكن نزولها بالعلاج وهذا يعتمد علی موقع الحصاة في الحالب في اعلاه ام وسطه ام اسفله.. حضرتك ذكرت التحسن. هل القصد هو ذوبان الحصی؟. هل تناولت علاج ام نزلت لحالها.. الام المعدة قد لاتكون متعلقة بالحصی تماما.. لذلك نصيحتي كطبيب بضرورة المتابعة اولا مع طبيب مسالك بولية وان كانت الامور مطمئنة فبأمكانك استشارة طبيب باطنية بشان الام المعدة.. تحية لك