نزول قطرات بول بعد الانتهاء من التبول بدقائق وتحديدا اذا قمت بحركات

icon 14 أكتوبر 2022
اعاني من نزول بعض قطرات البول بعد الانتهاء من التبول بدقائق وغالباً إذا قمت بالتوطية المشكلة بقالها اكتر من سنه .. ولكن فوجئت منذ حوالي شهر أن الأمر تطور ووصل للبراز يعني أصبحت اجد اثار البراز في ملابسي بعد التبرز بمدة معينة وهي كمية بسيطة جداً بالرغم من التنظيف الجيد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج لتقييم سريري وفحص شدة عضلة الشرج نزول القطرات البولية متوقع حصوصا عند الذكور احيانا التبول مرتين بمعنى بعد الانتهاء من التبول تغيير الوضعية ثم محاولة التبول من جديد تسهل خروج بقايا البول بشكل كامل تسريب البراز يحتاج لتقييم من قبل طبيب جراحة عامة

تعليقات الزائرين

Fatima Aa Fatima Aa

هل. اذا انقطع البول نهائيا بالحمام ممكن يرجع ينزل بعد دقائق نقطة صغيرة جدا او انها ليست بول

icon 11 ديسمبر 2023