انا اعاني من نزول قطرات البول بعد التبول لفترة وثم ينقطع و استنجي بعد

icon 25 يونيو 2012
السلام عليكم 1) انا اعاني من نزول قطرات البول بعد التبول لفترة وثم ينقطع و استنجي بعد ذلك مما يؤدي الى ابقائي في الحمام لمدة 2) بعد انتهاء عملية التبرز و الاستنجاء الجيد بعد فترة ارى ان سائل لزج يشبه الدهن و الصمغ يخرج من الذكر مما يتعبني كثيرا واستنجي مرة اخرة لقد تعبت كثيرا من هذا الامر فهل هناك دواء لعلاج هذا الامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل ما ذكرته هو امر طبيعي تماما....لا داعي ان تركز انتباهك اليه.. انصحك ان تتناساه لمده ولو اسبوع واحد.....ثق تماما انه بعد هذا الاسبوع تعود الامور الى طبيعتها....... لا داعي للقلق ولا داعي ان تبقى بالحمام لفترات طويله