اعاني من لزوجه في السائل المنوي وارجو مساعدتي لحل هذه المشكله وشكرا لكم

icon 8 يناير 2021
اعاني من لزوجه في السائل المنوي وارجو مساعدتي لحل هذه المشكله وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم توضح ما معنى اللزوجة يوجد فرط لزوجة اي لا ينحل السائل بعد تجاوز ال٣٠ دقيقة ، هناك اسباب متعددة ربما التجفاف او اضطرابات هرمونية او سؤ تغذية على كل حال مراجعة الاخصائي واجب للتشخيص والعلاج وربما ادوية الحالة للبلغم مثل mucosolvan تكون الحل بالعلاج وبالتوفيق