عندي مشكلة القدف السريع .قرأت عن الكريمات المستخدمه في هذه المشكله ولها اثار سلبيه منها عدم الاحساسمنطقة التواصل الجنسي وبالتالي ضعف الانتصاب وغيره من الاثار ..لم اعمل اي فحوصات ...ارجوكم افيدوني؟ ولكم جزيل الشكر

icon 19 يونيو 2011
عندي مشكلة القدف السريع .قرأت عن الكريمات المستخدمه في هذه المشكله ولها اثار سلبيه منها عدم الاحساسمنطقة التواصل الجنسي وبالتالي ضعف الانتصاب وغيره من الاثار ..لم اعمل اي فحوصات ...ارجوكم افيدوني؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكريمات لهذه الغايه ليست بذلك السوء اذ انه يوجد اشخاص كثيرون يستعملونها هنالك طريقه لتاخير القذف عن طريق الضغط باصبعين قبل القذف على راس القضيب لمدة ربع او نصف دقيقه احيانا فان استعمال بعض المهدئات قبل الجماع ربما يفيد