ما علاج مشكلة نزول السائل المنوي من الجهاز الانثوي من دون شهوه حتى في

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم ما علاج مشكلة نزول السائل المنوي من الجهاز الانثوي من دون شهوه حتى في اوقات العمل يخرج من غير شهوه . ارجو الاجابه في اسرع وقت . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. الجهاز التناسلي الانثوي لاينتج السائل المنوي.. بل هناك غدد مخاطية في المهبل تفرز سائل شفاف او يميل قليلا الی البياض لغرض ترطيب المهبل عند الاستثارة الجنسية والجماع وهذا السائل يعتبر وسط جيد لحركة النطف