ضعف الانتصاب ودوالي الخصية

icon 4 يوليو 2022
اعاني من ضعف الانتصاب ودوالي علي الخصية وعملت تحليل السائل المنوب والدكتور قالي كويس بس الدوبلر علي القضيب وعلي الخصية قالي لازم تدخل جراحي لاستئصال الدوالي و معالجة الانتصاب عند طريق استئصال اوردة القضيب ,, ف سؤالي هل ده حل لمعالجة الانتصاب لان الانتصاب عندي ضعيف جداً حتي بعد المنشطات

الملفات المرفقة:

THREE IN ONE 010c4a53-b425-4435-98fb-5da04130ce51THREE IN ONE

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدوالي ليست شديدة ..والتحليل ليس سيئا جدا..هو مقبول ..أما قضية التسريب الوريدي..فهنا المشكلة وتحتاج دراسة كافية ..هل هناك أمراض أخرى..يجب تحليل مستوى التستوستيرون في الدم ...وتستشير اكثر من طبيب في منطقتكم...اذا ثبت التشخيص يجب إجراء الجراحة