الخصية المعلقة او النطاطة

icon 30 مايو 2023
انا شاب عندي 24 سنة وعندي الخصية الشمال شوية تظهر في كيس الصفن وشوية تختفي وبنزلها ب ايدي والخصية اليمين موجودة عادي بس حجمهم صغير ومنكمشين دايما وامارس العادة السرية ويوجد سائل منوي هل يؤثر علي الانجاب وهل يوجد عمليات تثبيت خصية للبالغين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابي حسن
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم توجد عمليات لتثبيت الخصية لكن عليك أولا مقابلة طبيب مسالك للكشف وتحديد اذا كنت تحتاج لعملية او لا