عدم التاكد من وجود مرض ف الخصيه ام لاا

icon 25 يوليو 2022
اناا شاب عندي 19 سنة لاحظت من فتره ان الخصية اليسار اكبر ف الحجم من الخصية اليمين ويوجد فوق كل من الخصيتين كتلة صغيرة ولاكن توجد ف الخصية اليسار بسكل اكبر فهل ده طبيعي ام لاا

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تعمل إيكو دوبلر للصفن لتتأكد من طبيعة هالضخامة يعني نحنا دائماً حتى نتأكد لازم نعمل إيكو دوبلر

طاقم الطبي

لازم تعمل إيكو دوبلر للصفن لتتأكد من طبيعة هالضخامة يعني نحنا دائماً حتى نتأكد لازم نعمل إيكو دوبلر