عندي صغر في حجم الخصيتين وواضحة جدا وسوية تحاليل الهرمون الذكري والسائ

icon 10 يوليو 2011
السلام عليكم عندي صغر في حجم الخصيتين وواضحة جدا وسوية تحاليل الهرمون الذكري والسائل المنوي وطلع سليم بس فية ضعف في الحركات المنوية واريد علاج لتكبير الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام كل شيء سليم بالفحص، فلا داعي للقلق، مارس الرياضة يومياً وحافظ على تغذية متوازنة، وابتعد عن العادة السرية.