اعاني من احساس بقاء قطرات من البول عالقة براس القضيب بعد كل تبول فامشي

icon 19 فبراير 2016
السلام عليكم أعاني من احساس بقاء قطرات من البول عالقة برأس القضيب بعد كل تبول فأمشي بتنحنح لكي لا تسقط وجربت مرة اسقاطها فوجدتها قطرة شفافة تشبه الماء فما الحل بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تنسى الامر تماما هذا ليس بمرض ابدا.....

تعليقات الزائرين

علي قائد علي قائد

احس بوجود بول في القضيب حتى بعد التبول وحرقه والم اثناء وبعد القذف وحرقه والم بالمثانه واحيانا يأتي ويزول الم في الخصيه وينزل الى اسفل قريبا للشرج واذا تاخرت في احتباس البول ياتي الم وحرقه شديده في المثانه

icon 3 أكتوبر 2021
م م

السلام عليكم... اجلكم الله بعد التبول تبقى قطرة من البول عالقة في القضيب وبعد دقائق تنزل هذه القطرة ، ماهو العلاج اللازم حفظكم الله.

icon 7 أبريل 2022