اعاني من حرقان في القضيب عند التبول مع خروج شوايب معا اني اشرب الماء بكميه كبيرة جدآ وبعد الانتهاء من التبول اشعور بنزول قطرات عندما اخلص البول افيدوني جزاكم الله خير

icon 30 أغسطس 2016
اعاني من حرقان في القضيب عند التبول مع خروج شوايب معا اني اشرب الماء بكميه كبيرة جدآ وبعد الانتهاء من التبول اشعور بنزول قطرات عندما اخلص البول افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب الماء مفيد جدا........استمر عليه اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول.....للتاكد من السلامه