عندي اصفرار بالمني وحرقة قوية اثناء خروجه واشعر باحتقان في البول عند ر

icon 1 مارس 2016
السلام عليكم،عندي اصفرار بالمني وحرقة قوية اثناء خروجه،واشعر باحتقان في البول عند راس القضيب،احيانا يخرج مع البول اشياء لزجة شفافة صغيرة .. افيدونا وجزاكم الله كل خير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل زراعه مخبريه للسائل المنوي للتاكد من عدم وجود التهابات....... وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج