هل القطرات التي تسقط بعد الادرار بصور متقطعة دليل على التهاب ام حصى علما اني احس بعد دخول الحمام والانتهاء من الادرار توجد قطرات وكاني ابقى محصور ولم انتهي من التبول فماهو السبب وماهو العلاج العمر44 سنة واستخدمة ادوية مضادة للالتهاب المجاري البولية لكن بقي الاحساس نفسة

icon 1 مارس 2012
هل القطرات التي تسقط بعد الادرار بصور متقطعة دليل على التهاب ام حصى علما اني احس بعد دخول الحمام والانتهاء من الادرار توجد قطرات وكاني ابقى محصور ولم انتهي من التبول فماهو السبب وماهو العلاج العمر44 سنة واستخدمة ادوية مضادة للالتهاب المجاري البولية لكن بقي الاحساس نفسة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في حالات كثيره يعتبر هذا ضمن الطبيعي وخاصة اذا كان فحص البول سليما لا تحتاج الى اي علاج