اعادة سوال هل يوجدعلاج تليف القضيب بعدانتصاب دائم استمر بسبب الاتيمياء

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم .....اعادة سوال ....هل يوجدعلاج تليف القضيب. بعدانتصاب دائم استمرسنه بسبب الاتيمياءالمنجليه راجعت اخصائي مسالك قال تليف القضيب كامل لايوجد اي علاج تعايش مع الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد علاج للتليف. الافضل مراجعة اختصاصي علاج العجز الجنسي الذي يقوم بزرع البروتيز و الوقوف عند رأيه.