انا اعاني من تليف في القضيب اي مرض بيروني ارشدوني لطبيب اخصائي لاجراء

icon 13 سبتمبر 2012
السلام عليكم انا عمري 53 سنه اعاني من تليف في القضيب اي مرض بيروني ارشدوني لطبيب اخصائي لاجراء العمليه الجراحيه في اي بلد مع العلم راجعت اخصائي لمدة سنه ولم اشفى اكون شاكرين منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه ان ع8لاج هذا المرض يحتاج لوقت طويل.. وليس العمليه هي الحل الامثل اذ انه يوجد حاليا علاجات موضعيه او عن طريق الفم..... راجع اختصاصي المسالك البوليه المهتم بهذا المرض والمتابع لتطورات علاج هذا المرض.....