عندي ارتخاء بلقضيب حاد وضعف انتصاب تشخيص ال عندي التهاب بروستاتا وعطان

icon 3 ديسمبر 2017
السلام عليكم عندي ارتخاء بلقضيب حاد وضعف انتصاب تشخيص الدكتور عندي التهاب بروستاتا وعطاني دوا اسمو tamsulosin Actavis0.4 هل هذا دواء شافي والارتخاء سببه البروستاتا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مارس الرياضه الجسدية حافظ على غذائك الصحي في مثل عمركلست بحاجه لتناول اي علاج لهذه الغايه