أصيب قضيبي بكسر أثناء عملية جن. سية مما جعله معوجا. الى الأعلى وقد تسرب منه قطرات من الدم من مخرج البول بعد دلك ولم أشعر بألم ولما دهبت بعد مدة إلى الطبيب المسالك البولي

icon 21 أغسطس 2017
أصيب قضيبي بكسر أثناء عملية جن. سية مما جعله معوجا. الى الأعلى وقد تسرب منه قطرات من الدم من مخرج البول بعد دلك ولم أشعر بألم ولما دهبت بعد مدة إلى الطبيب المسالك البولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه معوجا للأعلى ......فهذا على الأغلب جيد ان كنت تستطيع ايلاجه في المهبل فانه لا خوف