تعرضت لحادث سير سبب لي اعراضا كثيرة منها جرح في مجرى البول الخلفي وقام الطبيب بعمل قسطرة من منطقة العانة، متى يلتئم هذا الجرح، ومتى يعود الانتصاب.. وما علاج الضيق

icon 20 أبريل 2016
تعرضت لحادث سير سبب لي اعراضا كثيرة منها جرح في مجرى البول الخلفي وقام الطبيب بعمل قسطرة من منطقة العانة، متى يلتئم هذا الجرح، ومتى يعود الانتصاب.. وما علاج الضيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجرح يلتئم خلال فتره قصيره لا تتعدى الاسبوعين......... الاختصاصي المطلع على الحاله هو الذي يقرر الاجرائات اللاحقه ( حسب الحاله ومكان الجرح وتاثيره )