اسمي عبد الفتاح من المغرب اريد جزكم لله طرح احساس مند بدات احس بي ان ا

icon 7 فبراير 2016
سلام عليكم اسمي عبد الفتاح من المغرب عمري20سنة اريد جزكم لله خير طرح عليكم احساس مند 1.15.2016 بدات احس بي ان الخصية اليسر فيها شيئ متل شبكة بس لما المسه اجده اختفا شو المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان المشكل هو ما يسمى بدوالي الخصيه..... يمكنك عمل صورة سونار للخصيتين للتاكد