استخدم دواء التامسولوسين لتوسعه المجاري البوليه وارتخائها وحدث لي قذف ارتجاعي للعلم استخدم الدواء لوجود حصى بالكليه هل سيرجع القذف طبيعي عند ايقاف الدواء ام لا

icon 26 أبريل 2014
استخدم دواء التامسولوسين لتوسعه المجاري البوليه وارتخائها وحدث لي قذف ارتجاعي للعلم استخدم الدواء لوجود حصى بالكليه هل سيرجع القذف طبيعي عند ايقاف الدواء ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن يرجع بعد التوقف عن تناول الدواء، راجع طبيبك!!