تكرر معي ارتجاع المني أو القذف الرجوعي .. علما اني اعاني من المثانة العصبية واحتقان البروستاتا فهل هذا سبب ام انه بسبب الادوية ( بروستا تاب و فيزكير) قلق جدا بشأن هذه الحالة

icon 17 سبتمبر 2015
تكرر معي ارتجاع المني أو القذف الرجوعي .. علما اني اعاني من المثانة العصبية واحتقان البروستاتا فهل هذا سبب ام انه بسبب الادوية ( بروستا تاب و فيزكير) قلق جدا بشأن هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم من الأدوية. و عندما توقفها تعود طبيعي

تعليقات الزائرين

محمد احمد محمد احمد

إنني استخدام علاج بروستا-تاب وأعاني بعدم خروج السائل المنوي هل هو سبب العلاج الذي استخدم ام لا ارجو ان نصحني ماذا افعل

icon 3 مايو 2023