الانتصاب وتسارع دقات القلب

icon 9 يناير 2020
منذ فترة اعاني من ضعف الانتصاب وقلة كية السائل المنوي عند القذف يرافق ذلك تسارع في نبض القلب علما بأنني مريض بهجت واتناول دواء نكسيوم فقط وقد اوقف طبيبي جميع انواع الادوية بسبب نزف قرحة المعدة هل من الممكن ان دواء نكسيوم هو السبب واذا كان هل ايقافه يحل المشكلة لانني اتناوله بدون الطبيب دمتم بود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل الدراسات والبحوث الحديثه بدات توجه الاتهام الى الادويه المضاده للحموضه مثل النكسيوم بتاثيره على الانتصاب ولكن بشكل مؤقت واذا كنت تعاني من قرحة نازفه فعليك معالجتها وبعدها تهتم بالانتصاب