انا انثى وكتب لي ال دواء لعلاج تفتيت الحصى بالكلى وهو اومنك اوكاس هل ا

icon 18 يناير 2015
انا انثى وكتب لي الدكتور دواء لعلاج تفتيت الحصى بالكلى وهو اومنك اوكاس هل هذا العلاج يصلح للمرأة علما انه خاص للذكور فقط للبروستات وهل يضر للمرأة اذا استخدمته ؟ مااذ تنصحني يادكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما يكون السبب إلتهابات مزمنه في غدة البروستاتا قد أثرت علي الصمامات التي تتحكم بالبول