اخذت تحليلات pus cells وطلعت النتيجه وصاحب المختبر قالي لازم اخذ سنور

icon 29 أغسطس 2018
السلام عليكم اخذت تحليلات pus cells وطلعت النتيجه 10-13وصاحب المختبر قالي لازم اخذ سنور يعتقد التهاب prostate40cm3

إجابات الأطباء على السؤال

أعتقد ان من الأفضل مراجعة أخصائي\ة مسالك بولية لتقييم الحالة ووصف ما يناسبك من علاج.

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أعتقد ان من الأفضل مراجعة أخصائي\ة مسالك بولية لتقييم الحالة ووصف ما يناسبك من علاج.