انا عملت العام الماضي تحليل شامل للدم لاني كان عندي عدوي المسالك البول

icon 20 يناير 2018
سلام عليكم . انا عملت العام الماضي تحليل شامل للدم لاني كان عندي عدوي المسالك البولية واصابت البروستاتا ولكن الحمد لله شفيت تماما ولكن رايت ان تحليل wbc طبيعي وlymph منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم تحدد القدر المنخفض من الlymphocyte ولكن اعتقد انه لا يوجد شي يدعو للقلق ويفضل وضع التحليل بالشكل الصحيح مع التوفيق