الشعور بالتبول معظم الوقت مع ازدياد قوة هذا الشعور ان لم يتم التبول

icon 1 أكتوبر 2021
اتبول وعند الانتهاء من التبول يمر بضعة دقائق واشعر بالبدء بتكوين حاجة تبول جديدة لكن الحاجة ليست قوية لكن هذه الحاجة تزداد كلّ ما مرّ الوقت لتصبح قوية جدا في حال عدم التبول .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العباس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعتمد الاجابة على عمر المريض و يجب اجراء فحص للبول ودراسة بالايكو .. في حال كانت الشكاية عند مريض شاب غير مدخن من فترة قصيرة وغير مترافقة مع اعراض اخرى , فهي غالبا تخريش او احتقان تزول مع الوقت