اشعر احيانا بحرقة و رغبة للتبول لكن كمية البول قليلة او قطرات و ابقا لنفس الحال لساعات دون توقف تاتيني الحالة مرة في الاسبوع ارجو الافادة

icon 10 نوفمبر 2015
اشعر احيانا بحرقة و رغبة للتبول لكن كمية البول قليلة او قطرات و ابقا لنفس الحال لساعات دون توقف تاتيني الحالة مرة في الاسبوع ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك يبدو انك غير متزوج . قد تكون تتعرض لاحتقان في البروستاتا حسب الاثارة الجنسية ، وهذا يعطيك الاعراض المذكورة . حاول تبعد نفسك عن مواقع الاثارة والاقلال من المنبهات . احيانا مضادات الالم مثل بروفين او فولتارين تنفع في مثل هذه الحالات .