انا اعاني من الم حاد و حرقة في اثناء التبول يزول بعد التبول واتبول عدة مرات على دفعات صغيرة لشعوري برغبة ملحة في ذلك بالاضافة الى خروج القليل من الدم اثناء التبول لم تصبني هذه الاعراض من قبل انها تصيبني لاول مرة فقد اصبت بها البارحة واستمرت لليوم

icon 6 يوليو 2014
انا اعاني من الم حاد و حرقة في اثناء التبول يزول بعد التبول واتبول عدة مرات على دفعات صغيرة لشعوري برغبة ملحة في ذلك بالاضافة الى خروج القليل من الدم اثناء التبول لم تصبني هذه الاعراض من قبل انها تصيبني لاول مرة فقد اصبت بها البارحة واستمرت لليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنك تعاني من التهاب بولي، وربما حصوة صغيرة ويجب فحص البول ومراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق