Hشهر لاحظ وجود دم اثناء البراز لم تكن البواسير السبب رغم وجودهاوبعد عم

icon 13 مايو 2016
منذHشهر لاحظ وجود دم اثناء البراز لم تكن البواسير السبب رغم وجودهاوبعد عمل تحليل للبول تبين (Crystals (absent و RBCs1_2 و pus cells10_12تحليل البرازpus cells2_3,R 3 _RBCS 2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا توجد علاقة بين البراز وبين البول . تحليل البول يظهر بعض الصديد الذي يدل على التهاب ويحتاج الى مضاد حيوي الى علاجه .