زوجي عنده الام في بطنه و نزل مرة قطرات دم من البراز و عمل تحليل دم خفي طلع ايجابي وكل باقي التحاليل والاشعة ممتازة لقد قال لنا الدكتور بعد منظار القولون لزوجي ان القولون ليس به اي مشاكل الحمد الله و انه عنده شرخ شرجي هو المسبب للدم و ان الام البطن سببها القولون العصبي هل الشرخ الشرجي يجعل تحليل الدم الخفي ايجابي

icon 27 يناير 2014
زوجي عنده الام في بطنه و نزل مرة قطرات دم من البراز و عمل تحليل دم خفي طلع ايجابي وكل باقي التحاليل والاشعة ممتازة لقد قال لنا الدكتور بعد منظار القولون لزوجي ان القولون ليس به اي مشاكل الحمد الله و انه عنده شرخ شرجي هو المسبب للدم و ان الام البطن سببها القولون العصبي هل الشرخ الشرجي يجعل تحليل الدم الخفي ايجابي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعرف ما هو المقصود بعبارة تحليل الدم الخفي.... لكن يا سيدتي ان عرف السبب بطل العجب الامر واضح والتشخيص واضح عليه اتباع تعليمات الطبيب الذي اجرى له التنظير