مشكلتي اني اشاهد.نبضات قلبي تحت الثدي الايسر واضحه جدا يمكن رؤيته حتى من خلف الملابس.وكان قلبي خارج جسمي. هل هو خطير اريد جواب كافي لما افعله والاسباب ومدى خطورته.

icon 2 سبتمبر 2016
مشكلتي اني اشاهد.نبضات قلبي تحت الثدي الايسر واضحه جدا يمكن رؤيته حتى من خلف الملابس.وكان قلبي خارج جسمي. هل هو خطير اريد جواب كافي لما افعله والاسباب ومدى خطورته.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري أولا للتحقق من خصائص النبض المشاهد فمنه ما هو طبيعي خاصة عند النحيف أو الرياضي، ومنه ما هو مرضي كتضخم العضلة وبعض امراض الصمامات وغير ذلك